Rezepte und Genussvorschläge
Kaninchenfleisch eignet sich ideal für die unterschiedlichsten Speisen: Ob geschmort, gegrillt, gebraten oder paniert – im Prinzip ist alles möglich!
Auf unserer Rezepte-Seite findet ihr unsere Lieblings-Rezepte und alle möglichen Vorschläge, wie man mit Kaninchenfleisch spannende neue Gerichte zaubert oder altbekannte Klassiker in neu-interpretierte Köstlichkeiten umwandelt. Ob traditionelle Küche, Kaninchenfleisch am Grill oder internationale Küche – für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Ihr habt Fragen zur Verarbeitung von Kaninchen-Stücken oder seid euch nicht sicher, welches Kaninchen-Stück wie am besten verarbeitet wird? Klickt euch durch die Rezepte oder schreibt uns eine Mail!
Echte Klassiker
Mit ein paar wenigen Handgriffen gelingen mit klassische Gerichte, die gewiss jeden Geschmack treffen
Gerichte vom Grill
Schon gewusst? Kaninchenfleisch eignet sich auch ideal für den Grill und ist perfekt für die nächste Grillparty
Internationale Küche
Kaninchenfleisch findet speziell in mediterraner Küche oft Anwendung - lassen Sie sich inspirieren!